17 просмотров

Нет, мы не психи, но мы действительно едем в психушку!

В воскресенье, 27 марта, «Хранители руин» приглашают всех желающих принять участие в наведении порядка на территории знаменитой психиатрической клиники Восточной Пруссии!
Мероприятие организуется при поддержке Представительства Калининградской области в Москве.

Комплекс оригинальных исторических зданий XIX века сейчас пребывает в жутком состоянии, но мы твердо намерены начать работу по возрождению объекта!

Работы согласованы с собственником объекта и местной администрацией.

❗ Работы планируются только на прилегающей к зданиям территории! Сами здания находятся в аварийном состоянии и доступ в них во время воскресника будет ограничиваться охраной комплекса.

🔸 Сбор у КПП на въезде в комплекс в 10:00.
🔸 Форма одежды: рабочая (ориентируйтесь на прогноз погоды), захватите средство от клещей!
🔸 На выезде будет организовано горячее питание (по возможности берите свою посуду 💚), прихватите с собой термосы с горячим чаем и бутерброды 😉
🔸 Перчатки, мусорные мешки предоставляем, инвентарем обеспечим.
🔸 Пригодятся топоры, бензопилы, кусторезы, грабли, тачки, ведра, лопаты. Если у вас они есть и вы сможете взять их с собой — будет здорово.
🔸 Если вам нужно место в машине или у вас есть свободные места — пишите в комментариях под постом, возможно, найдутся попутчики!

⭐ Специально для волонтеров после работы состоится интересная экскурсия по объекту.

Все подробности по проведению мероприятия и вопросы по оказанию спонсорской поддержки — в direct и по телефону: +7-952-796-0392.

До встречи! 

Вам также может понравиться...