17 просмотров

“Янтарный Берег” Многопрофильный санаторий “Янтарный берег” расположен в городе Светлогорске Калининградской области на первой береговой линии от моря, 45 метров над его уровнем. Близость к курортному городу позволяет быть в гармонии с природой, не отрываясь от цивилизации. Санаторий окружен сказочно красивым лесопарком, где уже сам воздух является одним из лучших лекарств. Из окон спальных корпусов можно любоваться морем и слушать шум прибоя.

https://yantarbereg.ru/

“Санаторий Янтарь” Бескрайнее г. Светлогорск. На территории санатория «Янтарь» (2 га) воздух является целебным, поскольку он ионизированный. Здесь не бывает жары и обжигающего солнца. Кроме того, янтарь обладает лечебными свойствами. Ведь это редкий полудрагоценный камень, происходящий из ископаемой смолы древних хвойных деревьев. Его возраст – около 50 миллионов лет. Можно по пальцам пересчитать курорты мира, где лечат при помощи янтаря, поэтому Светлогорск – уникален. Наш санаторий успешно использует все то, что дарует окружающая природа: торфяные грязи, минеральные воды и, конечно, лечебные свойства янтаря. Санаторий оснащен современным диагностическим и лечебным оборудованием и считается одной из лучших здравниц Калининградской области.

https://s-yantar.ru/

“Санаторий Зеленоградск” В здравнице могут отдохнуть и укрепить своё здоровье отдыхающие всех возрастов. Профильными для здравницы являются болезни, относящиеся к опорно-двигательному аппарату, сердечно-сосудистые и неврологические заболевания. Для проживания гостей представлены и стандартные на 1-2 места, и шикарные номера класса «люкс». Все номера в санатории выходят окнами на море и с обязательным балконом. Прогуляться можно по променаду, расположенному вдоль берега. Он имеет длину 2,5 километра.

https://san-zelenogradsk.broniryem.ru/

“Санаторий «Неринга» МВД России” г.Зеленоградске, в 200 метрах от берега Балтийского моря, в 2-х километрах от Национального парка Куршская коса. Санаторий является многопрофильным лечебным учреждением, предназначен для лечения пациентов с невротическими состояниями, связанными со стрессом, соматоформными расстройствами, головными болями напряженного типа, расстройством сна, вегетативной нервной системы, ожирением I-III степени. Санаторий оснащен необходимым медицинским оборудованием.
Физиотерапевтический кабинет оснащен аппаратурой для электро- и светолечения.
 В санатории применяются и такие виды лечения, как ароматерапия, фитотерапия, кислородные коктейли, ингаляции, магнитотерапия, дарсонваль, ультразвук, лазеротерапия.

https://xn--80affmxct.xn--d1a2a.xn--b1aew.xn--p1ai/

Вам также может понравиться...